Информация к новости
  • Просмотров: 1291
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 18-09-2013, 17:56
18-09-2013, 17:56

Квартирный переезд с компанией formulapereezda.ru

Категория: К сведению


Квартирный переезд с компанией formulapereezda.ru
Столкнуться с необходимостью квартирного переезда приходится почти каждому. У многих одна мысль об этом вызывает приступ паники, но если знать, как организовать переезд правильно, то все пройдет без лишней нервотрепки. Ещё лучше, если у Вас есть возможность заказать квартирный переезд специалистам компании «Формула Переезда»! За время своего существования эта компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны! Но

1. Раз коробка, два коробка
Первое, о чем надо позаботиться, - упаковка для вещей. Вы должны располагать необходимым количеством коробок, чемоданов, ведер и т.д. Где брать коробки? Их почти наверняка вам подарят в ближайшем магазине. Помимо этого, потребуются газеты, поролон, пузырьковая пленка, пакеты, скотч и ножницы. Обязательно держите при себе блокнот, фломастеры разных цветов и самоклеющиеся листочки.

2. Зерно или плевел?
Не всем вещам суждено прибыть на новое место. Паковать следует только действительно необходимое. Без сожаления оставляйте то, что не использовалось более года.

3. Побудьте педантом
Присвойте каждой коробке номер и сделайте опись вещей, которые складываете в каждую из них. Занесите всю информацию в блокнот.

4. Внимание к каждой мелочи
Важно отдельно упаковать и подписать (что от чего) все детали разобранной мебели: от полочек и ящиков до винтиков, петель и прочей мелочи. Если хоть что-то потеряется, велик риск, что обратно мебель уже не соберете.

5. Если свое авто не тянет
При заказе грузоперевозок в специальных компаниях обязательно воспользуйтесь услугами оценщика: еще до начала перевозки он подсчитает точную стоимость работ. Если Вы закажете переезд квартиры москва специалистам компании «Формула Переезда», для Вас будет подобран оптимальный вид транспорта. Именно поэтому рекомендуем Вам добавить сайт данной компании, который расположен по ссылке http://formulapereezda.ru/, в закладки!

6. От большего к малому
Первой в путь всегда отправляется крупногабаритная мебель, а уже потом - все остальное.

7. Когда все на месте
Не расплачивайтесь с нанятыми рабочими, пока не убедитесь, что все вещи достигли места назначения (сверьтесь со списком) и ни одна из них не пострадала в процессе.

Как видно, квартирный переезд не так страшен, если уделить достаточно внимания его правильной организации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^