Информация к новости
  • Просмотров: 2423
  • Автор: Алексей
  • Дата: 5-04-2012, 22:15
5-04-2012, 22:15

Все, что нужно знать про наращивание ногтей.

Категория: Полезно знать


kogotok74.ruВ настоящее время эта процедура доступна любому. Ногтевая индустрия стремительно развивается. Все большую популярность обретает наращивание ноготков на ногах. Особенно актуальна эта процедура летом, когда мы надеваем открытые босоножки.

Наращивая ногти  мы решаем сразу несколько проблем:

1. Во-первых, ноги будут выглядеть гораздо аккуратнее, безупречно и ухоженно.
2. Исчезает проблема вросших ногтей. При искасственном наращивании его пластина выпрямляется и вытягивается, изменяет направление роста и предотвращает врастание.
3. Наращивание помогает изменить форму натурального ногтя, сделать его более эстетичным и привлекательным. Также  – это своеобразное защитное покрытие, предотвращающее  от механических повреждений.

Однако такое наращивание имеет и некоторые противопоказания: грибковые заболевания  и непереносимость организмом акрила. Если при наращивании у вас появился зуд, раздражение или покраснение – увы, придется обойтись без наращивания.

Способы наращивания.

Сегодняшнее разнообразие материалов, используемых для наращивания, удовлетворит вкусы самого капризного клиента. Наращивать ногти можно гелем, тканями, акрилом, смолой, пудрой и т.д.

Акрил получают смешиванием специальной жидкости с акриловой пудрой. Готовый состав наносят на ноги до полного застывания. Снимаются такие акриловые изделия довольно легко специальным раствором. Процедура довольно проста и не приносит вреда вашим собственным ногтям. Если он треснул, вы можете легко его отремонтировать, нанеся на него дополнительный слой состава.

Большинство мастеров-специалистов все же предпочитают гель, который более равномерно распределяется. Нанесенный гель свободно пропускает воздух, благодаря чему ваши ноготки дышат свободно. Ваши ножки с гелевыми ноготками будут выглядеть очень ухоженно и естественно. Снимаются гелевые пластины путем спиливания, и будьте осторожны – при этом вы можете повредить свой натуральный ноготок.

Технология наращивания:

1. Сначала кончики пальцев дезинфицируют и обезжиривают. Затем наносят наращиваемый материал, используя для этого специальные формы для наращивания.
2. Затем мастер формирует красивую форму пластины и оставляет высыхать. Для того, чтобы высушить гелевые формы, используется специальная ультрафиолетовая лампа.
3. После полного высыхания ноготку придают необходимую форму путем подпиливания.

Устранить дефекты поможет акрил. Он прекрасно справится с любыми неровностями, избавит от врастания, достроит недостающие части пластины. Также с помощью акрила вы хорошо сможете убрать с поверхности ребристость.

Наращивание на ногах можно покрасить любым лаком, который затем можно легко снять, используя специальную жидкость, не содержащую ацетона.

Большие пальцы ног можно украсить очень красивым и эффектным плоским или аквариумным дизайном.

Наращенные на ногах пластины прослужат вам очень долго. По мере их роста, просто спиливайте наращенный материал, до полного удаления с пластины.


По материалам kogotok74.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^