Информация к новости
  • Просмотров: 2035
  • Автор: Delgado
  • Дата: 20-12-2011, 21:57
20-12-2011, 21:57

CMS Datalife engine

Категория: Статьи


CMS Datalife engine


Модуль ротации Баннеров и изображений CMS Datalife engine (DLE) предназначен для вашего сайта, создавая своего рода прокрутку объектов без необходимости перезагружать страницу с интересными эффектами затухания при их смене. Из основных возможностей DLE можно выделить кеширование в ротаторе html-блока, динамику переключаемого изображения при эффекте затухания и возможность пользоваться редактором в виде сквозных объектов (во всех страницах).


Модуль управления ротатором позволяет осуществлять настройку времени показывания каждого из изображений, настройку размеров html-блока, настраивает размер типа перехода для каждой ссылки - то же окно либо новое, настраивает изображение - будет ли в виде ссылки или нет, позволяет осуществлять предпросмотр, удалять изображения, загружать изображения по FTP в папку /templates/скин/rotator/ и для ротации на сервере.

Стоит отметить среди прочих особенностей модуля то, что база данных скрипта не используется совсем. Этот факт является большим плюсом для очень крупных проектов, так как дает на сервер меньшую нагрузку. Для проектов же небольших разницы почти не будет заметно. Ротатор также может пользоваться библиотеками сторонних программистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^