Информация к новости
  • Просмотров: 1483
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 4-06-2013, 15:59
4-06-2013, 15:59

Необычный кейтеринг для туристов

Категория: Туризм


Необычный кейтеринг для туристов
Все люди разные, так же как и различаются традиции народов мира. Порой некоторые не хотят лишний раз рисковать, прикасаясь к «ней» - в особенности это касается национальной еды. Но порой удовольствие и радость от пребывания в чужой стране можно получить, только попробовав домашнюю нормальную еду, которую жители этой страны готовят сами себе.

Известно, что целевой туризм может быть еще и гастрономическим. Именно для этой целевой аудитории туристов, которые через национальную кухню рассматривают знакомство с чужой культурой и создана эта концепция. Ведь не все через ремонт dsg могут познакомиться с ней!

Кейтинг для путешественников EatWith, у которого один из соучредителей некто Guy Michlin, видит такой вот идеальный вариант отдыха для человека, который путешествует по той или иной стране. Стоит познакомиться с концепцией Guy Michlin, вначале оттолкнувшись от описания того чего категорически не приемлет проект EatWith вместе с увеличивающимся числом туристов.

К примеру, вы вышли из отеля, где подавался только завтрак, и отправились на прогулку по незнакомому городу. Впереди появилась неминуемая остановка в кафе. Там нужно будет выложить определенное количество средств либо в попытках сэкономить вы станете ограничивать себя в блюдах. Что же турист приобретет взамен своих денег? Как ни прискорбно – это будет ресторанная еда в несколько раз дороже той, которая даже с накруткой в ресторане в принципе стоит меньше, и все из-за того что вы находитесь в центре туристического региона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^