Информация к новости
  • Просмотров: 1133
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 16-07-2013, 07:39
16-07-2013, 07:39

Снимки нового камерофона от Nokia

Категория: IT-сфера


Снимки нового камерофона от Nokia
Блогер под ником EVLeaks, который специализируется на публикации новостей о мобильных устройства, выложил в Twitter несколько снимков нового, пока официально не представленного камерофона от Nokia.

Какое именно название будет у смартфон, до сих пор не понятно, однако есть несколько вариантов: Lumia 909 или Lumia 1020. На снимках отчетливо видно, что новое устройство работает на базе мобильной ОС под названием Windows Phone, кроме того, у него будет камера на сорок мегапикселей, а также особое приложение для обработки фотографий, которое будет называться Pro Cam.

Иконка данной программы имеется на снимке, показывающем переднюю панель камерофона. Задняя панель содержит объектив, ксеноновую вспышку, а также цифру, которая означает количество мегапикселей, из которых состоит матрица.

Информация о новом камерофоне от Nokia имелась в СМИ и до этого. Есть предположение относительно того, что данный аппарат будет оснащен дисплеем на четыре с половиной дюйма, а также тридцатью гигабайтами памяти, кроме того, все это будет помещено в пластиковый корпус.

Ожидается, что финская компания продемонстрирует свой новый мобильный аппарат в рамках презентации в Нью-Йорке в середине июля нынешнего года. На официальном сайте Nokia имеется надпись «сорок один миллион причин», которая намекает на матрицу телефона.

В прошлом году компания уже представляла смартфон с камерой на сорок мегапикселей под названием Nokia PureView 808. В качестве ОС в нем использовался Symbian.

Не знаете, какой должна быть нормальная иммунограмма? В таком случае рекомендуем Вам ознакомиться с советами, представленными на всеобщее обозрение на сайте udoktora.net! Обширная статья по данной теме поможет Вам найти ответы на все вопросы!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^