Информация к новости
  • Просмотров: 1444
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 17-07-2013, 08:01
17-07-2013, 08:01

«Планшетофон" HTC One Max появится уже в сентябре

Категория: IT-сфера


«Планшетофон" HTC One Max появится уже в сентябре
Компания HTC занимается разработкой "планшетофона" с 6 - ти дюймовым экраном "фул эйч ди" (Full HD (1080р). Называться гаджет будет "уан макс"( One Max), и продаваться он начнет в начале сентября. По неофициальной информации, данный аппарат будет оснащен 4 - х ядерным чипом Snapdragon 800, с частотой в 2,3 ГГц и 2-мя Гб "опративы". Уан макс"( One Max) так же будет оснащен емкостной батарей в 3200 мА*ч и флеш - накопителей объемом до 64 гигабайт.

Будущий релиз означает, что новинке "эйч ти си" (HTC) , будет конкурировать по своему функционалу с флагманом Galaxy Note III, если компания Самсунг(Samsung) останется верной своим традициям и все же проанонсирует свой мощный смартфон на всемироно известной выставке IFA. Серия Нот (Note) была успешной в большинстве случаев за счет инновационной функции рукописного ввода. Это такая возможность водить по экрану телефона карандашом или ручкой, не боясь при этом оставить царапины на данной поверхности. Это функция так же является одной из главных достопримечательностей продукта компании Sony - Xperia Z Ultra.

Можно предположить, что "эйч ти си" (HTC) "уан макс"( One Max) так же предоставит подобную функцию в таком же качестве.

"Эйч ти си" (HTC) так же очень близка к выпуску смартфона "уан" (One). Говорят, он будет оснащен 2- х ядерным чипом с тактовой частотой равной 1.4 ГГц, памятью равной шестнадцати гигабайт и и 4.3 - х дюймовым дисплеем. Анонс данной упрощенной мини-версии смартфона "уан"(One) можно ожидать в ближайшие две три недели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^