Информация к новости
  • Просмотров: 1024
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 13-06-2013, 16:47
13-06-2013, 16:47

Samsung Galaxy Note III

Категория: IT-сфера


Samsung Galaxy Note III
Новое сообщение из Кореи прибавило шансов процессору Qualcomm Snapdragon 800 оказаться двигателем и сердцем гибрида планшета и смартфона Galaxy Note III от Samsung, который пока что готовится к выходу.

Как ранее было известно, Samsung Galaxy Note III будет применять фирменный восьмиядерник Exynos 5450 Octa (как и в версии флагманского смартфона Galaxy S4), но по новым слухам стало известно, что выбор все же падет на достаточно мощный Qualcomm Snapdragon 800.

Никакой особенной сенсации в принципе это решение южнокорейского гиганта не создало, традиционно Samsung в Note использует наиболее производительные чипсеты из имеющихся на рынке. Именно поэтому, как и sip мини атс, представленные к продаже на сайте voipbaza.ru, устройства от этого гиганта имеют высокую производительность!

Более того, в основной части флагманских смартфонов Galaxy S4 производителем уже были задействованы процессоры стороннего производителя – это Qualcomm Snapdragon 600, по причине затруднений с производством достаточного числа Exynos 5450.

Еще одна возможная причина для выбора чипсета Qualcomm – это широкая и встроенная поддержка сетей LTE. На основных рынках сбыта смартфонов покупатели стали достаточно придирчивыми в плане присутствия поддержки планшетом или смартфоном высокоскоростных стандартов связи. Таких проблем у Qualcomm нет – их чипсеты с легкостью поддерживают сети LTE практически любого оператора.

А самое главное это то, что 28-нм чипсет Qualcomm Snapdragon 800 является суперпроизводительным мобильным монстром. Основан чип на процессорной архитектуре Krait 400, обладает четырьмя ядрами, а работает на частоте до 2,3 ГГц и может показывать рекордную производительность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^