Информация к новости
  • Просмотров: 969
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 26-07-2013, 11:51
26-07-2013, 11:51

Смартфон, который работает без подзарядки больше месяца

Категория: IT-сфера


Смартфон, который работает без подзарядки больше месяца
Аккумулятор, вернее время работы в автономном режиме является одним из наиболее слабых мест нынешних смартфонов. Кто-то пробует с этим бороться посредством больших аккумуляторов, другие – при помощи разнообразного софта. Philips попыталась два данных элемента совместить в телефоне, который обладает рекордным временем работы. Через эту новинку можно без проблем купить весы кухонные киев в интернет магазине kiev.foxtrot.com.ua.

При этом Смартфон Philips XeniumW8510, способен работать, по заявлению разработчиков в режиме ожидания 35 дней. Он также в режиме активной эксплуатации демонстрирует достаточно высокие результаты - 14 ч веб-браузинга посредством Wi-Fi и 18 ч разговоров в 3G сети.

В этом, с одной стороны ему помогает аккумулятор, рассчитанный на 3300 мАч, при этом дисплей не из самых больших – разрешение 1280 на 720, 4,7 дюйма (относительно других его параметров, пока, кстати, неизвестно ничего). С другой же стороны – серьезнейшая оптимизация ПО. В пресс-релизе говорится, что новое устройство не применяет такие неактуальные меры, направленные на энергосбережение, как принудительное уменьшение степени яркости экрана либо непрерывная деактивация Wi-Fi/3G и иных модулей, тут целый перечень разнообразных мер, которые затрагивают как «железо», так и ПО.

Помимо этого, тут для еще большего энергетического сбережения предусматривается «зеленый» «умный» режим. Смартфон обучается, «видит», как и когда пользователь использует устройство. Аппарат, соответственно, запоминает, когда есть возможность отключения тех либо иных модулей, отключения звука или виброзвонка и т.д. Все данные факторы в сумме и позволяют новой разработке так долго работать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^