Информация к новости
  • Просмотров: 1021
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 8-08-2013, 21:22
8-08-2013, 21:22

Новый смартфон от компании Motorola

Категория: IT-сфера


Новый смартфон от компании Motorola
Смартфон уже получил название – Moto-X. Дисплей у аппарата находится в тройке самых лучших (использовали Super Amoled RGB). Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, а это говорит о том, что максимальное разрешение, которое аппарат может предоставить равно 1280 х 720. Помимо этого в аппарат встроили собственный чип компании. И дали ему незамысловатое название: Motorola X8 Mobile Computing System.

В качестве “сердца” аппарата был использован двухъядерный процессор, который имеет название Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Его тактовая частота имеет значение в 1,7 ГГц. По современным меркам весьма приемлемо. Так же в него встроено два дополнительных ядра и хороший графический движок Adreno 320. Это позволило получить максимально четкое качество картинки даже при быстром перемещении телефона.

Основная камера телефона имеет 10- мегапикселей, а вот фронтальная камера имеет 2 мегапикселя, но тем не менее фотографии получаются довольно хорошего качества. Имеется так же оптика CarlZees, Bluetooth 4.0 LE+EDR, встроен специальный модуль для возможности подключения к ГЛОНАСС, имеется Wi-Fi a/b/g/n/ac и многое другое. Аккумулятор у устройства имеет большую мощность, что позволяет в режиме активного пользования обходиться без подзарядки около 1,5 дней. Если же разговаривать непрерывно, то батареи хватит на 15 часов максимум. Цена данного изделия пока что не сообщается, разработчики планируют добавить какую-то изюминку в данную модель, чтобы хоть как-то выделить ее среди большого многообразия сотовых телефонов в современном мире.

Не знаете, где можно следить за новостями из мира компании Samsung? Одна из таких новостей представлена на сайте news-pc-world.info! Свежие новости публикуются тут регулярно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^