Информация к новости
  • Просмотров: 439
  • Автор: Алексей
  • Дата: 24-03-2021, 19:10
24-03-2021, 19:10

Фрилансер или агентство?

Категория: IT-сфера


Фрилансер или агентство

 

Начиная заниматься собственным бизнесом или в процессе уже отлаженного механизма, предприниматели сталкиваются с некоторыми рутинными вопросами, которые они готовы передать на исполнение третьим лицам. Как правило, это фрилансеры или специализированные агентства. Преимущества работы с digital-агентством заключается в том, что передавая заказ в работу им, вы спокойны и уверены в выполнении вашего заказа в строгом соблюдении ТЗ и сроков. Фрилансеры же, в свою очередь, не все могут похвастаться таким подходом.

Техническая сторона.

Далеко не все фрилансеры умеют хорошо разбираться в конкретной теме. Также они могут себе позволить взять большее количество заказов, чем способны выполнить сами. От этого страдают все, включая и самого недобросовестного фрилансера. Пытаясь успеть всё, начинает страдать работа, от этого в свою очередь и всё остальное по накатанной. Помимо прочего, они могут нарушить конфиденциальность.

Работая с агентствами, вы не столкнетесь с подобным. Его штат предполагает такое количество специалистов, чтобы покрыть все имеющиеся задачи, а сам штат представляет собой команду разнообразных специалистов, которые хорошо разбираются в своих отраслях.

Портфолио.

Так как портфолио не составляет труда подделать, то очень часто можно наблюдать это именно на фрилансе. Люди выдают чужие работы за свои пытаясь тем самым получить новый заказ, а страдает от этого заказчик. В лучшем случае он теряет только время, а ведь можно еще лишиться и денег. Ведь помимо недобросовестного исполнителя вам может попасться мошенник, коих полно в интернете.

В случае работы с аутсорсинговой фирмой, вы имеете все гарантии безопасности и выполнения, так как все они являются зарегистрированными фирмами и, оформляя заказ, вы заключаете договор, который имеет юридическую силу. Плюсом ко всему есть рейтинги, рекомендации, отзывы клиентов и многое другое.

Вы скажете, что у фрилансера на бирже есть то же самое, но мы прекрасно знаем, что всё это легко покупается, отзывы оставляют друзья и они же выступают в роли первых заказчиков.

Основные преимущества агентства над фрилансером:

  • Круглосуточная доступность;
  • Обеспечение безопасности данных;
  • Высококвалифицированные услуги;
  • Минимум стресса;
  • Быстрый отклик;
  • Сосредоточение на основных аспектах;

Главное – это развеять миф, что аутсорсинг и фриланс это одно и то же. Это не так.

Фрилансер – целеустремлённый человек, в большинстве случаев, одновременно работающий с большим количеством клиентов и находясь, всё время под их давлением. Это очень тяжело и не каждый может с этим справиться. Отсюда и просрочка сроков, некачественный контент и многое другое.

Аутсорсинговая компания – коллектив многопрофильных специалистов, которые готовы решить весь спектр поставленных вами задач. В первую очередь это юридическая фирма, с которой вы заключаете договор, и выполнение его условий является приоритетом. Обращаясь в такую компанию, вы экономите своё время, бережёте свои нервы и получаете защиту от некачественных сделок и в результате получаете качественно выполненную работу.

Так кого же выбрать?

Достаточно сложный вопрос, ведь не смотря ни на что, у фрилансеров также имеются свои плюсы:

  • Цена, как правило, ниже, чем у специализированного агентства;
  • Обращаться к фрилансером удобнее за «разовой задачей»;
  • Вы общаетесь непосредственно с исполнителем, а не с менеджером;

Выбор всегда зависит от множества факторов – бюджет, сроки реализации проекта, уровень самого проекта и непосредственно отношение самого заказчика к данному вопросу.

Подробный разбор вопроса - https://www.inmako.ru/info/wiki/sotrudnik-v-shtate-frilanser-ili-agentstvo-s-kem-luchshe-rabotat-i-pochemu-poslednij-variant-optimalnyj

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^