Информация к новости
  • Просмотров: 2063
  • Автор: Алексей
  • Дата: 21-04-2012, 17:01
21-04-2012, 17:01

Развитие бизнеса с мини АТС

Категория: Коммуникации


Развитие бизнеса с мини АТС

Телефонная связь сегодня  – это основной источник общения. Особенно это касается деловой сферы жизни. Темп развития многих компаний настолько динамичен, что городские  линии связи перестают удовлетворять все потребности развивающейся компании. В таком случае, самое время установить на предприятии  автономное устройство телефонной связи, удовлетворяющее конкретные нужды компании. Мини АТС – как раз то, что нужно!
Что такое автоматическая телефонная станция мини-формата? Это коммутатор, который обрабатывает все виды  телефонных звонков, входящих и исходящих. При первичной настройке станции устанавливается специальная программа, с помощью которой связь становится всегда доступной, простой, качественной и недорогой.
Какие функции мини-станции наиболее востребованы? Итак:
1. На телефон вашего коллеги поступил звонок, а он в этот момент ушел в соседний кабинет – не нужно идти его звать. Вы просто переключаете вызов на любой внутренней номер и кладете трубку. Переадресация  вызова возможна  и на городской номер (например, если коллега находится  дома по болезни, или по иной причине).
2. Контроль и регулирование исходящих звонков. Эта функция будет полезна для любого руководства, желающего оптимизировать расходы компании на связь. Например, сотрудники используют междугородние линии не для работы, а для личных переговоров. В этом случае, заблокировав линии, можно избавить компанию от лишних расходов.
3. Работу станции можно организовать таким образом: ночью, в обеденный перерыв, а так же  в праздничные дни все входящие звонки поступают на автоответчик или дежурному секретарю. 
4. Обязательно стоит купить АТС с функцией автоматического распределения вызовов. Станция сама находит линию, которая не занята и  передает вызов на нее. Таким образом, клиенты компании без проволочек  могут дозвониться в компанию в любое время.
5. Если вы уже беседуете по телефону, и на ваш номер пытается дозвониться еще один абонент, то вы услышите сигнал в трубке. Не нужно прерывать разговор – попросите первого собеседника немного подождать и переключайтесь на вторую линию.
Перечислить все возможности мини – станции невозможно. В некоторых моделях телефонных станций такое огромное количество функций, что без помощи специалистов трудно сделать выбор. Устанавливать и программировать станцию тоже должны специально обученные мастера, у которых есть опыт работы именно с тем видом станции, которую вы выбрали для своего предприятия. Но, при всем этом, автоматические телефонные станции любой конфигурации просты в использовании и экономичны для бюджета компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^