Информация к новости
  • Просмотров: 1944
  • Автор: Алексей
  • Дата: 13-07-2012, 16:40
13-07-2012, 16:40

Жучки: их типы и разновидности

Категория: Коммуникации


В наши дни такой необходимостью, как поиск прослушивающих жучков, едва ли кого-то удивишь. Разве что только самый наивный обыватель может подумать, что такое оборудование было и остается принадлежностью исключительно особых служб, и увидеть его применение воочию обычный человек может разве что в шпионском фильме. Стоит только заглянуть в сеть Интернет, на сайты, занимающиеся продажей различного специального оборудования и специфического технического оснащения, как буквально в глаза бросится тот факт, что прослушивающие устройства в наши дни можно купить вообще без труда. Разного рода жучки, от самых мелких микросхем, и до подарочных изделий, в которые уде внедрены прослушки, продаются по невысоким ценам и активно покупаются. Их используют в бизнесе – для борьбы с конкурентами и снятия информации о планах лиц, играющих на противоположной стороне, применяют в ситуациях, когда личная жизнь приобретает необычные черты и есть подозрение, что вторая половника начала вести двойную игру. Спектр применения такого оборудования весьма широк, и многие люди находят возможность решить все свои самые сложные текущие проблемы именно благодаря использованию такого оборудования.


Что касается разновидностей устройств – в широкой продаже чаще всего можно видеть именно беспроводные варианты. Однако существует отдельная категория проводных жучков – они все еще используются время от времени, хотя кто-то и считает их весьма устаревшими и не слишком-то пригодными для эксплуатации. Отношение к проводным устройствам двоякое, а кроме того, они редко появляются в открытой продаже по той причине, что требуют определенных навыков монтажа, которые редко можно видеть у обывателей.


Итак, в продаже чаще всего можно видеть устройства беспроводного типа. Но и они продаются в нескольких вариациях. Так, можно найти прибор для установки в мобильный телефон – миниатюрную плату, которую можно установить без большого труда. Можно купить миниатюрный жучок, замаскированный под бытовой мусор или мелкое насекомое – такие приборчики часто подбрасывают в офисы, квартиры, и даже в карманы одежды или в сумки. Они радуют своими малыми размерами, хорошей маскировкой и отсутствием необходимости тратить на монтаж хотя бы секунду времени. А еще купить можно прибор для прослушивания, уже замаскированный в обычную бытовую вещь – такой типичный подарок для врага.


Противостоять этим приборам может только подавитель сотовых телефонов, который может предоставить компания Технологии для жизни – большинство прослушек можно заблокировать именно таким образом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^