Информация к новости
  • Просмотров: 1619
  • Автор: Алексей
  • Дата: 2-08-2012, 14:54
2-08-2012, 14:54

Глушитель сотовых телефонов – незаменимое устройство для обеспечения конфиденциальности.

Категория: Полезно знать




В наше время информация является самым ценным товаром. Для ее похищения существует масса способов, которые не привлекают внимание владельцев данного товара. Это могут быть и подслушивающие устройства, и даже мобильный телефон. На самом деле никто не задумывается, что именно средство связи все время находится с нами: на деловых встречах, отдыхе, в любой момент нашей жизни.


При сегодняшнем уровне развития техники мобильные телефоны вышли за рамки обычного средства связи, они могут посылать смс-сообщения, подключатся к интернету и другим устройствам посредством различных беспроводных соединений. Кроме того большинство разработчиков самостоятельно вставляют в свои устройства специальный механизм, который позволяет включить телефон и передавать через него все происходящее.


Чтобы избежать подобной утечки информации и был создан глушитель сотовых телефонов. По сути, данное устройство способно полностью обезопасить нужную область от любого обмена информацией. В виду этого глушители активно применяются как в больших корпорациях, так и в учебных заведениях, для предотвращения получения ответов для экзаменов. Кстати именно благодаря подавлению сигналов в странах Европы и проходит качественная оценка знаний детей. К сожалению, подобный подход к вопросу образования у нас еще не слишком распространен.


Если рассматривать устройства, которые используются для борьбы с разного рода сигналами, в том числе и беспроводным интернетом, то особого внимания заслуживает подавитель мобильных телефонов Багхантер-П 23.


Сильными сторонами аппарата в первую очередь можно считать возможность блокировки всего спектра сигналов. Кроме того при его помощи можно производить достаточно тонкую настройку, которая будет позволять оградить, к примеру, одну комнату от всех сигналов, а во всех остальных отключить только беспроводной интернет.


Эта модель имеет большой радиус действия и достаточно простую процедуру установки. Наличие пульта управления облегчает процесс использования, а металлический корпус хорошо защищает от повреждений. П 23 работает от сети, что позволяет устройству практически бесперебойно защищать вас от потери информации. Устройство функционирует при температуре -33 - +50 градусов, что позволяет эксплуатировать его практически в любых погодных условиях.  Покупка Багхантер станет надежным капиталовложением, которое обеспечит вам нужную конфиденциальность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^