Информация к новости
  • Просмотров: 2717
  • Автор: Алексей
  • Дата: 1-02-2012, 16:56
1-02-2012, 16:56

Офсетная печать в Москве и в Подмосковье

Категория: К сведению


Офсетная печать в Москве и в Подмосковье

Офсетная печать в Москве и Подмосковье на сегодняшний день представлена большим количеством типографий, которые предлагают свои услуги. Интересно, что в большинстве из них установлено дорогостоящее современное оборудование, которое позволяет привлекать минимальное количество людей для работы, так как многие процессы автоматизированы. И все же наличие такого оборудования требует участия опытных профессиональных работников. Какие услуги типографии наиболее востребованы на сегодняшний день? Можно сказать, что популярностью пользуются многие из предлагаемого перечня. Чаще всего, скорее всего компании могут заказывать изготовление небольших буклетов, печать визиток, листовок и тому подобного.

Что можно сказать о том, какие на сегодняшний день цены на печать буклетов? Можно смело сказать, что стоимость во многом зависит от объемов самого буклета, от того, цветным он должен быть или черно-белым, а также от величины заказываемой партии. Стоит сказать, что в каждой конкретной типографии цены могут отличаться. И все же стоит учитывать, что если речь идет об офсетной печати, то маленькие партии буклетов, как правило, заказывать совсем невыгодно, так как в итоге получается довольно большая себестоимость одной единицы продукции. Совсем иначе дело обстоит в случаях, когда есть необходимость изготовить большую партию буклетов.

В этом случае они будут не только отличаться доступной стоимостью, но и привлекательным внешним видом и высоким качеством, которого достигается благодаря применению современного офсетного оборудования. Интересен сам принцип работы такого оборудования. Если сказать вкратце, то можно отметить, что краска подается с формы сначала на специальный вал или цилиндр, а только после этого переносится на бумагу.

Как краска, попадая на форму, остается только в тех местах, где нужно? Секрет в технологии, которая применяется для изготовления «трафаретного» листа. Его делают, как правило, из тонкого цинкового полотна. Потом его равномерно покрывают специальным светочувствительным покрытием. После того, как этот процесс выполнен, изображение наносится на полотно путем засвечивания. В итоге, места на полотне, которые засвечены, приобретают своеобразные особенности взаимодействия с различными жидкостями. Так засвеченные детали легко впитывают воду, но в тоже время отталкивают любые маслянистые вещества (краску), а вот не засвеченные места отличаются тем, что напротив отталкивают воду, но в то же время впитывают краску.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^