Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Алексей
  • Дата: 21-04-2019, 15:45
21-04-2019, 15:45

Шпионский слот Resident

Категория: К сведению


Шпионский слот Resident

Resident - один из самых замечательных игровых автоматов в коллекции знаменитого российского производителя «Игрософт».

Автомат явно был навеян фильмом, а затем и анекдотами по фильму «Семнадцать мгновений весны» о великом разведчике Максиме Исаеве, который работал в высших эшелонах фашистской разведки. Колоссальную роль в игре выполняет ироничный рисунок, с веселым могучим резидентом – разведчиком, который взламывает немецкие сейфы – в поисках не только тайных документов, но и сокровищ и «золота партии».

Игра идет быстро, игроки всегда считали этот игровой автомат «дающим», то есть, гарантирующим большие и приятные игровые выплаты. Запустить этот слот можно так же, как и другие игровые автоматы Вулкан 24 - перейти на сайт казино, выбрать вариант: "Демо" или "На деньги" и кликнуть по ссылке. В случае с вариантом "На деньги" понадобится ещё регистрация на сайте.

Особенности слота



На пяти игровых привычных нам барабанах разместились девять игровых линий, принимающих ставки. Количество таких линий зависит от воли игрока – их можно включать или выключать перед очередным вращением барабанов. Это важно, потому что в некоторых случаях «Резидент» входит в ситуацию, когда он практически не отдает выигрышей, даже мелких.

Такое время лучше пересидеть на минимальных ставках на одну линию, потому что потом выигрыши повалятся просто, как из мешка Деда Мороза. Самый крупный выигрыш по лучшей игровой комбинации составляет 5000 игровых ставок, а еще игра содержит приятный джек-пот на больше, чем 110 000$, если игрок сможет пройти бонусную игру.

Среди игровых символов много всего, что касается Второй мировой войны и работы разведчика в те трудные годы. Это пистолет системы Вальтер, противогаз, тайная книга, орден Золотой Звезды Героя, советские генеральские погоны, пулемет Максим еще времен Гражданской войны, золотая монета, огнетушитель и сейф.

Огнетушитель, как ни странно – «дикий» символ, который в выигрышных сочетаниях успешно заменяет все остальные. Его роль в игре станет ясна чуть позже. Сейф – сам не приносит денег, а только, выпадая по три изображения одновременно, приносит игроку бонусную игру.
Шпионский слот Resident


В этой игре наш разведчик оказывается в подвале перед четырьмя сейфами, которые должен в любом порядке вскрывать. В каждом – драгоценности, деньги, слитки золота и важные документы, за каждый игрок получает крупные выплаты. Но если в одном из сейфов окажется бомба – игра прекращается.

Однако, если игрок перед этим играл на самой высокой ставке, то у его Штирлица оказывается тот самый противогаз, он погасит пожар от бомбы и пройдет первый этап бонусной игры в любом случае. На втором этапе перед героем окажутся две двери. За одной его ждет прекрасная радистка Кэт и джек-пот, за второй – проигрыш и «папаша Мюллер» с кастетом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^