Информация к новости
  • Просмотров: 1564
  • Автор: Delgado
  • Дата: 21-11-2011, 12:54
21-11-2011, 12:54

DLE - за что платят клиенты?

Категория: Статьи


DLE - за что платят клиенты?


Война между фанатами бесплатного программного обеспечения и платных программных продуктов добралась до CMS достаточно давно. Многие проекты, которые сейчас продаются, в свое время были бесплатными, но, пройдя стадию тестирования и обретя поклонников, стали платными. Почему так происходит, за что пользователям приходится платить?

Давайте разберемся с этим вопросом на примере CMS DataLife Engine. Проект изначально задумывался как простая, но функциональная CMS на языке программирования PHP с использованием JS и AJAX. Изначально за использование продукта приходилось платить всего один раз, одна лицензия была действительна для одного домена. В 2010 году компания перешла на новую схему лицензирования – теперь оплачивать лицензию нужно один раз в год, кроме того, можно докупить индивидуальный пакет технической поддержки.

Отличие платных CMS от бесплатных, например, DLE от WP, который ему часто противопоставляют, состоит в том, что разработка этого программного обеспечения ведется в основном профессиональными программистами и достижение высоких показателей качества является для команды приоритетным. Поэтому не нужно бояться платить за CMS – это общемировая практика.

В кулинарии при изготовлении многих блюд используется рукав для запекания. Например, для жарки курицы, гуся, мяса в духовке можно использовать рукав для запекания, в котором при запекании мясо или птица становиться сочным и вкусным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^