Информация к новости
  • Просмотров: 2108
  • Автор: Алексей
  • Дата: 29-04-2013, 19:15
29-04-2013, 19:15

Сколько стоит создать сайт в Москве?

Категория: Статьи


Сколько стоит создать сайт в Москве?

Сколько стоит создать сайт в Москве?


Для каждой компании сайт – это лицо в Интернете, на него в первую очередь смотрят потенциальные клиенты. На такую важную деталь своего бизнеса нельзя не обращать внимание. Если человеку понравилась ваша главная страница, он предпочтет позвонить именно этому владельцу. Вопрос в том, как получить такое преимущество перед своими конкурентами? Разлет цен на создание сайтов в Москве очень большой. Как на любом рынке есть три степени качества: от низкой до высокой.


Сделав заказ на баснословную сумму, вы можете получить совсем не то, что ожидали. А за сравнительно низкую стоимость, в некоторых случаях, вы можете получить качественный проект, который поможет Вам и Вашему бизнесу.


Веб-студия «Raduga» предлагает свои услуги по созданию сайтов в Москве за невысокие цены.


 


Сколько стоит создать сайт в Москве?


Что получает клиент при работе с этой компанией.



1)    Качество. Сайт будет сделан с учетом всех желаний заказчика, с каким угодно функционалом.


2)    Внимательность. Сайт будет создан с учетом интересов пользователей.


3)    Индивидуальный дизайн. Он поможет вам стать узнаваемыми. Все будет выполнено в соответствии с фирменным стилем: веселые и яркие цвета или строгий стиль.


4)    Удобный функционал. Это количество времени, которое потребуется посетителю для поиска нужной ему информации. Чем оно меньше, тем лучше – человеку будет приятно находиться на таком сайте.


5)    Оптимизация под поисковые системы. Первые несколько статей на сайте будут написаны так, чтобы сайт можно было легко найти через поисковики.


6)    Оптимальная цена.


 


Создание сайтов происходит в три этапа.


1)  Составление ТЗ. Клиент встречается с представителем компании и рассказывает во всех подробностях, каким функционалом должен обладать готовый продукт. ТЗ – это техническое задание, где подробно описано все от цветов, до шрифтов.


2)  Основная часть. На этом этапе дизайнер рисует первоначальный набросок будущего сайта, его должен утвердить клиент. Затем создаются остальные страницы и связываются между собой функционалом.


3)  Эпилог. Полностью рабочая версия сайта проходит проверку на удобство пользования, наличие ошибок, корректность материалов. Отдельно тестируется отображение страниц во всех браузерах.


Компания не прекращает свою работу с клиентом сразу после выполнения договора. В дальнейшем, за отдельную плату, может быть заказано продвижение или другие виды услуг.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^