Информация к новости
  • Просмотров: 3037
  • Автор: Алексей
  • Дата: 27-01-2012, 12:23
27-01-2012, 12:23

Бытовка как дополнительная комната в доме

Категория: Строительство


Бытовка как дополнительная комната в доме

Иногда имеющаяся жилая площадь является тесной и требуется как-нибудь её увеличить. Раньше для таких целей производили целый комплекс работ. От проекта до самих строительных работ. Столько видов изменений проделывать затратно, при этом тратится большое количество времени.

Нужно использовать мобильное помещение, которое можно доставить в готовом виде и установить. Оно должно быть крепким, из экологически чистых материалов, держать тепло и не вызывать затруднений при монтаже. В качестве такого мобильного помещения можно использовать - бытовки строительные. Они известны давно и активно применяются при строительных работах. Приобретать можно как новую конструкция, так и ту, которая уже использовалась. Рекомендуется выбрать новую, так как помещение будет служить дополнительной жилой комнатой. Производство бытовок в нашей стране развито и проблем с приобретением не возникнет.

Выбирая из двух видов - бытовки металлические и бытовки деревянные, лучше сделать выбор в пользу деревянных. Металлическое помещение будет в жаркую погоду сильно нагреваться и в зимнюю, наоборот, плохо держать тепло и нагреваться. Его лучше использовать для строительства нежилых хозяйственных помещений.

Выбор размера зависит от пожеланий заказчика. Также нужно учесть и месторасположение и площадь. После того как бытовка приобретена необходимо её доставить. Это также не вызовет проблем, так как такую доставку может выполнить среднегрузный транспорт. На участке в это время нужно проводить предварительные работы. В них включена подготовка основания. Она должна быть из бетона с армированными элементами. Помимо этого основания должно соответствовать уровню полу, если основание бытовки высокое, то слегка уменьшить высоту. В доме, в том месте где будет иметься место соприкосновения с комнатой нужно вырезать проём.

Новую комнату лучше устанавливать краном. Получится идеально выровнять и установить конструкцию. С основание закрепить специальными элементами. Если проём помещения с домом не совпадает, то подкорректировать его в устанавливаемой конструкции. Произвести крепления проёмов. Чтобы между двумя помещениями не было проёмов - задуть монтажной пеной. В качестве настила крыши использовать: шифер, металлочерепицу, кровлю и другие материалы.

Перед тем как произвести отделочные работы установить центральное отопление. Количество окон и внутренняя отделка бытовки зависит от пожеланий и возможностей заказчика. Чтобы деревянные элементы прослужили как можно больше их нужно обработать специальным составом предотвращающим гниение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^