Информация к новости
  • Просмотров: 1497
  • Автор: Алексей
  • Дата: 3-10-2012, 10:42
3-10-2012, 10:42

Морозильные лари

Категория: Строительство



Для предприятий общественного питания или на торговых точках, крайне важно поддержание низкой температуры некоторых товаров. Привычное торговое холодильное оборудование такое как, например крупные холодильники при всех своих преимуществах таких как высокая мощность заморозки и большая вместительность, не лишены и недостатков.


Во-первых, большинство таких устройств помимо дороговизны и высокого уровня производимого шума, не удобны тем, что товар в них не может также представлен как витрине.


Идеальным сочетанием удобства холодильной витрины для рекламирования товара и функций заморозки холодильных камер являются Морозильные лари.


Основными достоинствами таких морозильных камер являются, во-первых, полная бесшумность работы, во вторых низкое потребление в сравнении с обычными морозилками потребление недешевой электроэнергии.


Также производители ларей предлагают клиентам очень привлекательные цены на свою продукцию.


Для того, чтобы правильно выбрать необходимое оборудование в первую очередь необходимо понять, для чего будет использоваться ларь.


Если для хранения замороженных продуктов, например на складе, нужен мощный аналог привычной холодильной камеры, но отличающийся от нее меньшей стоимостью и уровнем энергопотребления, то оптимальным выбором станут морозильные лари с глухой крышкой. Даже при отключении энергии, плотная, крышка, позволит поддерживать необходимую для хранения скоропортихйися продуктов температуру в течение суток


Для уличной торговли, идеально подойдут морозильные лари с прямым стеклом, покупатель сможет рассмотреть товар, а на саму поверхность можно поставить кассовый аппарат.


Для установки в магазине подойдут модели с гнутым стеклом обеспечивающие как хороший обзор и удобный доступ для покупателя, так и возможность поддержания необходимой температуры внутри морозильной камеры.


Производители морозильных ларей предлагают потенциальным покупателем широкий выбор, позволяющий подобрать оборудование в зависимости от режимов эксплуатации.


Для хранения небольшого количества предлагаются небольшие по размеру лари вместимостью от 150 литров.
Если необходимо хранение большого количества товара, то найдутся и огромные морозилки объемом до 700 литров.


Современные производители компактного морозильного оборудования заботятся не только о технических качествах своей продукции, но еще стараются наделить своё изделие привлекательным дизайном, поскольку лари, применяются в торговле, их внешний вид играет не последнюю роль.


Цены на морозильные лари зависят от производителя, размера, объема и мощности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^