Информация к новости
  • Просмотров: 1070
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 28-06-2013, 16:53
28-06-2013, 16:53

Сравнение MacBook Air 2013 года и Surface Pro

Категория: IT-сфера


Сравнение MacBook Air 2013 года и Surface Pro
Мобильные устройства с ног на голову перевернули рынок ПК. В то время как Apple обладает абсолютно различными взглядами по отношению к дальнейшему развитию ноутбуков MacBook и планшетов iPad, стратегия Microsoft сводится к разрабатыванию гибридных устройств, по типу Surface Pro, которые способны полностью заменять привычные ПК. Стоит подробнее выяснить, что получилось у компаний Apple и Microsoft на примере ультрабука MacBook и планшета Surface Pro.

Стоит, прежде всего, отметить то, что предлагает Apple и иные модификации MacBook Air с более шустрыми процессорами, более емким SSD и диагональю экрана 13,3 дюйма, но взята для простоты была 11-дюймлвая базовая модель. Также стоит отметить, что такими опциями Surface Pro не может похвастаться. Конечно, через оба устройства можно купить фотоаппарат в харькове в интернет магазине foxtrot.com.ua! Но через первое это будет сделать гораздо удобнее!

Решение Microsoft использоваться может в качестве планшета, чего нельзя сказать об ультрабуке MacBook Air. Позиционирует компания Microsoft Surface Pro в качестве лэптопа в теле планшета. Достаточно только достать специально разработанную клавиатуру и планшет становится полноценным лэптопом.

По габаритам устройств становится ясно, что MacBook Air несколько больше Surface Pro, но здесь все объяснимо, так как это представители двух совершено различных классов устройств. Планшет Surface Pro в тандеме с клавиатурой Type Cover и Touch Cover становится несколько толще – 19,5 и 16,7 мм соответственно.

Лэптоп MacBook Air выполнен в алюминиевом корпусе, а Surface Pro применяет корпус VaporMg, исполненный из магниевого сплава.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^