Информация к новости
  • Просмотров: 8058
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 6-07-2013, 18:50
6-07-2013, 18:50

Смартфон Casio G’zOne Commando 4G LTE – с таким можно и в разведку

Категория: IT-сфера


Смартфон Casio G’zOne Commando 4G LTE –  с таким можно и в разведку
Марка Casio у подавляющего большинства славян ассоциируется исключительно со временем и часами. Оказывается, что не только часы делает эта компания и в подтверждение тому смартфон G’zOne Commando. Продаваться он начал буквально на днях и видно сразу, что это серьезная модель, которая отличается необычным дизайном в прочном корпусе. На таком устройстве можно без особых проблем выполнять спутниковый мониторинг транспорта.

Как видим, аппарат поддерживает новейшие коммуникационные сети четвертого поколения, а внешний вид четко определяет его как сугубо мужской аксессуар. На борту имеются встроенный компас, термометр и даже диковинка для мобильных устройств барометр.Все это, наверное, не будет лишним разве что только в походе или путешествиях.

Корпус устройства отлично хранит аппаратную электронику при уроне с полутораметровой высоты или погружения на 1 метр в воду. А также от критических температур, пили, дождя с туманом, одним словом от агрессивной среды. Ну как такой аппарат не взять с собой «в разведку».

Единственная проблема этого смартфона в том, что если вы из России заиметь такой не выйдет, потому как распространяться он будет только в радиусе действия американской сотовой сети Verizon Wireless, а стоить будет всего 100 долларов плюс абонемент на два года. За эти деньги вы получите металлический корпус, 4 –ох дюймовый экран с разрешением 480х800 точек прикрытый стеклом Gorilla Glass 2. Две камеры на 8 и 1,3 мегапикселя, Bluetooth, GPS приемник, Wi-Fi и NFC а также модную сегодня беспроводную зарядку. Приводить все это в работу должен процессор на 1,5 ГГц с двумя ядрами и 1 Гб ОЗУ в придачу. Аппарат оснащен 16 Гбайтами памяти. Ну и как бонус ко всему два микрофона для лучшей слышимости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^