Информация к новости
  • Просмотров: 1195
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 3-10-2013, 09:00
3-10-2013, 09:00

Sony Xperia C (C2305)

Категория: IT-сфера


Sony Xperia C (C2305)
Sony Mobile Russia планирует запустить продажи на российском рынке весьма неординарной модели смартфона, относящегося к среднему ценовому сегменту, Sony Xperia C (C2305).

Необычность данного гаджета состоит в том, что он будет продаваться только на российском и китайском рынках смартфонов.

Итак, Xperia C сочетает два известных и узнаваемых фирменных дизайна компании Sony: фронтальная панель и вогнутая задняя крышка, которая присутствовала, к примеру, у Xperia Arc. Также нельзя не заметить, что новый смартфон весьма редкий экземпляр Sony, который будет работать на процессоре Mediatek, а не как все привыкли Qualcomm. Новый "мозг" гаджета имеет четыре ядра с частотой в 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти новинки - 1 Гб.

Еще одно достоинство C2305 это поддержка работу двух сим-карт. Источник, близкий к Sony, утверждает, что данная модель в версии с одной сим-картой выпускаться не будет. Что касается объема памяти, новинка будет иметь 4 ГБ постоянной памяти и возможность расширить ее с помощью карт MicroSD. 8-мегапиксельная камера, которая может быть активирована специальной отдельньной кнопкой, порадует многих качеством снимков. Также гаджет оснащен и фронтальной камерой, с помощью которой можно удобно совершать видеозвонки. 5-дюймовый дисплей с поддержкой HD и разрешением 960 x 540 точек будет полезен как для чтения, так и для игр.

Нельзя не сказать про стоимость Sony. На российском рынке такой смартфон можно будет приобрести за 12-13 т.р.

Гаджет поступит в продажу ориентировочно в середине октября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^