Информация к новости
  • Просмотров: 3133
  • Автор: Алексей
  • Дата: 7-07-2012, 16:25
7-07-2012, 16:25

Услуги аренды высококлассной кинокамеры Arri Alexa и профессионального свадебного видеооператора: актуально, востребованно, удобно

Категория: Полезно знать


Услуги аренды высококлассной кинокамеры Arri Alexa и профессионального свадебного видеооператора: актуально, востребованно, удобно

Каковы составляющие действительно солидного, успешного, интересного, яркого, динамичного и запоминающегося фильма, видеоролика или музыкального клипа? Конечно же, это, в первую очередь, хороший сценарий, талантливая игра актеров и профессиональная работа операторов, занимающихся съемкой будущего «шедевра».


Однако вместе с этими основополагающими факторами не стоит забывать, что в процессе масштабной и ответственной съемки огромное значение имеет также использование современного, высокотехничного, прогрессивного профессионального оборудования, способного в полной мере реализовать любые креативные идеи и замыслы режиссера.


Кинокамера Arri Alexa относится к категории специализированной аппаратуры, которая должна непременно использоваться при съемке солидных музыкальных клипов, полнометражных художественных и публицистических фильмов, телесериалов и т.д. Данное оборудование представляет собой яркий пример техники нового поколения, обладающей всеми необходимыми функциональными возможностями, которые уже успели оценить многие профессиональные операторы, киностудии и продакшн-хаусы.


Работа с данной камерой позволяет осуществлять профессиональную съемку в форматах ARRIRAW и HD, что позволяет получить в результате отличный, качественный кинопродукт, который имеет все возможности покорить сердца будущих зрителей или выиграть почетный приз на кинофестивале.


О многочисленных достоинствах этой потрясающей камеры можно говорить бесконечно, и это будет вполне оправданно. Ведь она обладает таким великолепным набором технических характеристик, что ею просто невозможно не восхищаться. В числе ее выдающихся параметров хочется отметить инновационный электронный видоискатель, разрешение которого составляет 1280x720 пикселей, и микромонитор Arri Led, оснащенный дополнительной подсветкой, благодаря чему работать с данным оборудованием можно в любых условиях.


Единственным недостатком этой профессиональной камеры, представляющей собой эталон истинно немецкого качества, является ее довольно приличная стоимость. Однако данную проблему вполне можно решить, взяв Arri Alexa в аренду на выгодных условиях. Кстати, при этом можно не только сэкономить весьма ощутимую сумму, но и получить в пользование ультрасовременную и высокотехнологичную технику, способную творить настоящие чудеса.


А в том случае, если вы никаким образом не связаны с профессиональной киносъемкой, необходимость в использовании оборудования такого класса у вас может и не возникнуть вовсе. Однако даже если вы не занимаетесь съемкой, это вовсе не означает, что профессиональные услуги в данной сфере вам не понадобятся. К примеру, если вас ожидает такое волнительное и ответственное мероприятие, как свадебное торжество, вам, конечно же, потребуется профессиональный видеооператор на свадьбу. Воспользовавшись его услугами, вы получите превосходный и яркий свадебный фильм, который позволит освежить в памяти все трогательные и волнующие моменты свадебного торжества.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^