Информация к новости
  • Просмотров: 2666
  • Автор: pyromaniac
  • Дата: 10-08-2012, 00:14
10-08-2012, 00:14

Типы старения кожи

Категория: Полезно знать


Типы старения кожи


Специалистам известны 4 типа старения кожи лица. У каждого из этих типов есть определенные косметологические процедуры, призванные замедлить этот процесс.


Первый тип – это старение сухой кожи лица. Единственное, что опасно для такой кожи – это шелушение (от плохого крема или мороза), но это только в возрасте до 23 лет. После без специального ухода уже не обойтись, поскольку сначала она будет покрываться тонкой, почти незаметной сеточкой, которая станет более выраженной после нанесения крема. Позже сформируются мимические морщины. Тут главное не упустить момент и вовремя применить крем против старения кожи, иначе в дальнейшем вернуть коже лица прежний молодой вид будет уже намного сложнее.


Днем эффективны увлажняющие кремы, а ночью питательные. Целью является обеспечение постоянного поступления влаги к глубинным слоям кожи. Стоит помнить, что мороз и солнце – главные враги. Следующий тип – это отвисание кожи. Также его еще называют гравитационным, так как он напрямую связан с земным притяжением. Проще говоря, некоторые лица состариваются из-за обвисания кожи. Иногда это может быть связано с проблемами в почках или печени. Бороться нужно напрямую с источником проблемы, то есть вылечить внутренние органы, из-за которых появляются отеки. Среди косметических процедур стоит отметить маски с морскими водорослями или же простой массаж лица.


На равнее со старением кожи, также могут возникнуть проблемы и с ростом волос, но не стоит сразу отчаиваться и огорчаться. Просто обратите внимание на средства для роста волос, ведь это абсолютно безопасно, эффективно и даже полезно. Показаний к применению очень много, включая перхоть, замедленный рост волос и даже облысение, вылечить можно все. Но после того, как вы приведете в порядок волосы, нужно вновь позаботиться о замедленнее старения кожи. Следующий тип – старение кожи к подвижных лиц. У таких людей очень развитый мышечный каркас, вроде как бы и хорошо, но в тоже время плохо. Кожа быстрее растягивается, сначала складками начнет выделяться «жевательная область», а потом появятся складки на лбу и прочее. Для таких людей выходом станет выходом снижение мышечного тонуса или же восстановление запаса коллагена, этого можно добиться за счет применения космецевтиков с провитамином А, нужно улучшать клеточный обмен.


Последний тип – старение кожи у детских лиц. Это пухленькие лица, детские черты. Такие лица попросту не выглядят взрослыми, поэтому и стареют резко и внезапно. Этим людям нужно следить за колебаниями веса, мимикой и быть готовыми даже к инъекциям ботулотоксина, также поможет укрепление тканей лица ультразвуком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^