Информация к новости
  • Просмотров: 1722
  • Автор: Delgado
  • Дата: 2-11-2011, 14:19
2-11-2011, 14:19

Управляй новостями

Категория: Статьи


Управляй новостями

Система управления контентом DLE специализирована под создание новостных, развлекательных сайтов и других проектов, которые предполагают высокий уровень посещаемости. В Сети можно встретить массу уроков по освоению данного движка. Но начать лучше с видеоинструкций, размещенных на официальном сайте разработчика SoftNews Media Group. Одна повествует непосредственно о движке, вторая - о создании сайта на DLE, что тоже весьма пригодится.

Видеорассказ включает подробное описание следующих этапов:

Назначение и возможности DLE

Установка на свой компьютер локального сервера - чтобы можно было создать и отладить сайт на своем ПК

Об установке движка на локальный сервер - им теперь стал Ваш ПК

Описание папок и файлов, входящих в DLE

Как работать с шаблонами и редактировать их

Возможности DLE по работе с рекламой и рекламными модулями

Создание дополнительных новостных полей, что расширяет возможности движка

Также сайт предлагает научиться самим создавать заготовки для DLE-сайтов в разделе "Уроки по созданию шаблонов". Это целый курс из 12 уроков в текстовом формате. То есть скачивать их не надо, а читать прямо с сайта. Осваивать материал следует, попутно практикуясь на движке, точнее, на демо-версии программы.

Решими обновить кухню и сделать все на века? Тогда подумайте и об основном элементе современной кухни - качественной столешницы, сейчас специалисты используют большое количество материалов, в основном синтетических, которым не страшны внешние факторы для использования их в качестве столешницы. Однако качественные, долговечные столешницы из искусственного камня в Красногорске намного лучше всех материалов предложенных на рынке - они не бояться воды и механических повреждений, принимают любую форму, не имеют швов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^