Информация к новости
  • Просмотров: 4588
  • Автор: Delgado
  • Дата: 17-11-2011, 23:12
17-11-2011, 23:12

Английская локализация DLE

Категория: Статьи


Английская локализация DLE

Поскольку DataLife Engine – отечественная разработка, то язык по умолчанию устанавливается так же русский. Но это далеко не всегда удобно – при разработке сайтов, ориентированных на западного читателя, а так же при коллективной работе с зарубежными коллегами гораздо проще использовать CMS на английском языке. Если от DLE отказываться не хочется, то можно установить английский ланг-пак.

Данный пакет не включается в комплект поставки по умолчанию, поскольку, судя по всему, выполнен сторонними переводчиками и предоставлен авторам CMS, его установка доступна только обладателям платной лицензии на DLE, и авторы на странице скачивания пакета сообщают о том, что они не гарантируют точности перевода и не собираются осуществлять поддержку и адаптацию данного дополнения.

Данный языковой пакет позволяет реализовать поддержку сайта как на двух языках одновременно – на русском и английском, так и оставить только какой-то один язык. К сожалению, поддержка других языковых локализаций пока недоступна и команда разработчиков никак не комментирует просьбы пользователей о включении немецкого, испанского, итальянского и других языковых пакетов. Возможно, в будущем эта поддержка будет реализована.

При производстве не бывает мелочей, даже изготовление этикеток, требует повышенного внимания и огромного качества, ведь этикетка - это лицо фирмы. Компания termorolik.ru производство этикеток ставит на поток, но от этого качество ни единой штуки не пострадает Наше кредо - вся для покупателя, поэтому вы можете рассчитывать на тот исход, о котором вы мечтаете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^