Информация к новости
  • Просмотров: 1841
  • Автор: Delgado
  • Дата: 17-11-2011, 23:15
17-11-2011, 23:15

Почему спамеры любят DLE

Категория: Статьи


Почему спамеры любят DLE


Как никакая другая CMS, движок DataLife Engine любим сео-специалистами по ряду причин. Дело в том, что закрытая модель разработки DLE (исходные коды недоступны сообществу) породила несколько ошибок, которые активно используются различными злоумышленниками для своих целей.
Ситуация усугубляется еще и тем, что многие вебмастера забывают или намеренно не обновляют CMS, например, чтобы не продлевать лицензию. По этой причине сайты на DLE часто становятся мишенью злоумышленников, которые размещают в комментариях к записям ссылки на различные ресурсы (то есть спамят), либо делают дела посерьезнее – имели место уязвимости, которые позволяли получить доступ к функциям создания страниц и некоторым другим.
Чтобы хоть как-то защититься от атак на DLE, многие пользователи намеренно скрывают факт работы своего сайта на CMS, отключают возможность комментирования для незарегистрированных пользователей. Иногда прибегают и к более тяжелой артиллерии – например, защитить сайт от граббинга можно только ограничив выдаваемое сервером количество страниц в секунду на каждого клиента. Несмотря на оперативное закрытие ошибок, следует знать о том, что возможность уязвимости есть всегда.

Заботиться о своем здоровье необходимо постоянно и лучше, чтобы это делали высококвалифицированные врачи, например лечение рака матки в израиле приведет обязательно к отличным результатам, а персонал, который знает свое дело, радует профессионализмом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^