Информация к новости
  • Просмотров: 2955
  • Автор: Delgado
  • Дата: 27-12-2011, 21:48
27-12-2011, 21:48

Редирект внешних ссылок DLE

Категория: Статьи


Редирект внешних ссылок DLE


Любому веб-ресурсу важно отслеживать внешние ссылки, от этого зависит позиция сайта в выдаче поисковых машин. Для того, чтобы скрыть внешние ссылки от поисковиков, можно применить их редирект (перенаправление) обратно на ваш сайт.

В Datalife Engine для шифрования внешних ссылок существует стандартный способ - это шифрование с помощью тега [_leech]. В настройках для групп пользователей можно задать автоматическую конвертацию [_url] на [_leech]. Затем сохранить изменения и разрешить "Перестроение публикации", чтобы это правило распространилось на ранее опубликованные новости.

Однако этот способ не подходит для скрытия от индексирования изображений с бесплатных фотохостингов. Здесь на помощь приходит dude Smart Leech, модуль, подходящий для решения практически всех задач по редиректу пользователей. Модулю можно задавать свой путь редиректа, или перенаправлять посетителей на промежуточную страницу, где может быть размещена ваша реклама. Также этот модуль может составить список сайтов, для которых не должны использоваться редиректы, например, для бирж ссылок. У Dude Smart Leech есть множество настроек, позволяющих управлять редиректами ссылок, в том числе ссылок на изображение.

Что главное при создании хорошего ресурса, для вебмастера главное заработок, для рекламодателей - наличие большого потока посетителей. Поэтому людей необходимо привлекать не только красивым дизайном и хорошим контентом, но и контекстной рекламой, тизерной рекламой, а на худой конец можно купить трафик и посмотреть что из этого получится, к тому же с введением анализа нахождение людей на сайте можно найти много неточностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^