Информация к новости
  • Просмотров: 1741
  • Автор: Алексей
  • Дата: 27-07-2012, 16:21
27-07-2012, 16:21

Ведению бизнеса помогают самые роскошные отели Москвы

Категория: Туризм


Ведению бизнеса помогают самые роскошные отели Москвы


Инфраструктура Москвы не перестает поражать своей продвинутостью и постоянными новшествами. Большой город – это всегда центр ведения бизнеса и деловых мероприятий. Именно для высоких приемов и важных встреч используются помещения особого качества – роскошные рестораны и отели.

Как правило, встреча партнера или иностранного инвестора предвещает улучшение дел или даже расширение бизнеса. Поэтому иногороднего гостя стараются удивить по всем параметрам. Радушный прием, дорогие рестораны с изысканными блюдами и, конечно, роскошное место временного проживания.

Среди отелей Москвы можно выделить Golden Apple. Это действительно роскошный бутик-отель, полностью оправдывающий свое название. Всего в отеле 92 номера на 7 этажах, каждый из которых оформлен в одном из цветов радуги. Бутик-Отель Golden Apple стоимость услуг которого полностью окупает шикарный прием, пользуется большим спросом. Минимализм в интерьере, умело вставленные яркие детали, умелое применение элегантности в дизайне мебели, а также исключительно природные материалы, окажут максимальный положительный эффект на инвесторов, которые обязательно станут будущими партнерами по бизнесу. Просторный и не менее элегантный ресторан и бар в бутике-отеле позволят провести деловые и торжественные встречи и мероприятия.

В центре Москвы располагается другой, не менее роскошный и эффектный отель, представляющий опасного конкурента "Золотому Яблоку" - это отель Никитская Ассамблея. Несмотря на свой малый размер, отель обладает широким спектром услуг, которыми с большим удовольствием пользуются постояльцы. Имеется возможность пользоваться камерой хранения, вызова такси, заказа авиа и авто билетов. Клиенты могут воспользоваться услугами парикмахерской, сауны, бассейна и даже поля для гольфа. Забронировать отель Ассамблея Никитская можно через сеть интернет или по телефону, предусматривая заранее необходимые услуги и выбор номера. Удачное расположение отеля позволяет пешком дойти до Кремля, Красной площади, Большого театра, Манежной площади, Тверской улицы и прочих расположенных поблизости музеев и достопримечательностей.

Руководство вышеперечисленных отелей максимально возможно заботится о своих клиентах, предоставляя максимальное количество услуг с высоким сервисом обслуживания. Именно благодаря подобной ответственности и целеустремленности, отель Golden Apple и Никитская Ассамблея пользуются большим спросом для встреч и переговоров с инвесторами или партнерами по бизнесу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^