Информация к новости
  • Просмотров: 9184
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 20-04-2013, 08:55
20-04-2013, 08:55

Samsung не укладывается в сроки производства гибких OLED-дисплеев

Категория: IT-сфера


Samsung не укладывается в сроки производства гибких OLED-дисплеев
Все мы помним торжественное шествие южнокорейской компании, а теперь мирового мобильного гиганта, в теме разработке гибких OLED–экранов. Компания с такой уверенностью поставила для себя сроки изготовления новых устройств, с применением такой технологии. Только вот все ожидания не оправдались! Технологию YOUM всем любителям продукции от Samsung придётся подождать! Производство решено задержать из-за проблем, которые связаны с методом инкапсуляции. Но зато потом вопрос, какой самый лучший подарок девушке отпадёт сам по себе, ведь это устройство будет иметь привлекательный и даже в какой-то мааре гламурный вид.

Напомним, что 2 года назад Samsung выкупила у американских разработчиков из компании Vitex System патент, который заключался в изготовлении новейшей технологии герметизации (инкапсуляции). Приобретенная технология позволяет защищать светодиоды, находящиеся в дисплее от различных внешних факторов (воды, пыли и т.д.). На данном этапе у компании возникли проблемы именно с этой разработкой при работе над гибкими OLED – дисплеями. Всё дело в том, что именно процесс получился достаточно долгим, поэтому производитель решил не упускать данную проблему из виду, а наоборот заняться этим вплотную!

Компания на данном этапе считает, что существует возможность сократить время герметизации менее чем до 2 минут! Так что прежде чем выйти на массовое производство Samsung воплотит в жизнь эту идею. Сам производитель заявляет, что у них уже есть достаточно наработанного опыта в технологии инкапсуляции. Взяв за основу метод Vitex System, они решили разработать собственный, который позволит не тратить много времени на эту «производственную процедуру».

Напомним, что ранее производитель заявлял, что первые гибкие дисплеи должны были появиться в конце 2014 начале 2015 года, но тестирование новой технологии потребует время! Так что теперь уже и неизвестно когда мир будет «лицезреть» эти дисплеи в массовых масштабах!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^