Информация к новости
  • Просмотров: 2384
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 4-07-2013, 14:37
4-07-2013, 14:37

Samsung начала продажу изогнутых OLED-телевизоров

Категория: IT-сфера


Samsung начала продажу изогнутых OLED-телевизоров
Корпорация Samsung объявила о начале продаж собственного первого изогнутого телевизора OLED. Панель в 55-дюймов, которая, по мнению компании перед пользователями откроет новый удивительный мир невероятной картинки и сочных красок, страждущим обойдутся в 13 тысяч долларов. По клятвенному заявлению компании, в лини этих телевизоров исключена полностью возможность присутствия битых пикселей. Уже сейчас многие предприимчивые бизнесмены начади продвижение сайтов Москва, заточенных под продажу этого интересного товара!

Линейка Flawless TV, к которой напрямую относится 55-дюймовая изогнутая панель впервые представлена была в январе нынешнего года на международной выставке электроники под названием CES 2013. Компания Samsung помимо нее представила на выставке множество других моделей, среди которых имеются и стандартные LED-новинки и абсолютно новый прототип UHD-телевизора S9, цена которого составляет на российском рынке 1 259 000 рублей.

Не смотря на то что на рынке не проявился к новым решениям должный энтузиазм, Samsung все-таки настояла на своей точке зрения – за счет круглого экрана у зрителя возникает эффект глубокого погружения в картину происходящую перед ним. Также журналистам компания рассказала о том, что по коммерческому выпуску тонких OLED-телевизоров у нее нет планов в этом году, и она решила сосредоточиться именно на изогнутых моделях.

Изогнутые телевизоры Samsung на корейском рынке начнут продаваться с сегодняшнего дня. Пока что их стоимость составляет приблизительно столько же сколько и у новинок компании LG. Информация о появлении подобных телевизоров на международном рынке пока что компания не огласила.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^