Информация к новости
  • Просмотров: 934
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 26-06-2013, 22:24
26-06-2013, 22:24

Microsoft пытается оправдать цену Xbox One

Категория: IT-сфера


Microsoft пытается оправдать цену Xbox One
Когда впервые Microsoft объявила о консоли Xbox One, корпорация не стала сообщать о стоимости приставки нового поколения и ее появления в продаже. Две эти маленькие детали было решено приберечь для выставки Е3, рассказав о том, что стоимость консоли составит 499 долларов, а релиз будет в ноябре нынешнего года. И сегодня компания старается убедить всех в том, что это совсем невысокая и правильная цена для новой приставки.

Об этом заявил Дон Маттрик глава интерактивного развлекательного подразделения компании в интервью с Bloomberg TV, говоря о том, что цена в 499 долларов скорее ниже по сравнению с прогнозами некоторых аналитиков. Дон Маттрик уверен в том что без сомнения новая приставка все затраты покупателей окупит.

Стоит посмотреть на любой современный продукт и его цену, и стоимость в 499 долларов будет казаться не столь высокой. Смысл в том, что предоставляем мы продукт с ценой в 499 долларов, но с возможностями на тысячи долларов. Наша компания уверена в том что, приобретя эту приставку люди, просто влюбятся в нее.

Также Маттери прокомментировал вопрос о том, по какой причине цена Xbox One оказалась выше на 100 долларов, в сравнении с консолью от Sony.

Да стоимость в 499 долларов на 100 долларов больше чем Sony просит за собственную PlayStation 4. Но многие люди забывают про тот факт, что в комплекте Microsoft Xbox One также имеется сенсор Kinect нового поколения, а Sony в это же время предлагает купить свою камеру за дополнительные средства.

Не знаете, где коммерческую недвижимость купить в Санкт Петербурге? К Вашим услугам компания Перспектива, официальный сайт которой расположен по ссылке yarus-spb.ru! Коммерческая недвижимость в Петербурге собрана к продаже в одном месте для Вашего удобства!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^