Информация к новости
  • Просмотров: 855
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 28-06-2013, 16:42
28-06-2013, 16:42

Senkatel и ЛитРес показали свой ридер SmartBook 6

Категория: IT-сфера


Senkatel и ЛитРес показали свой ридер SmartBook 6
На днях в Москве проходила презентация компании Senkatel, на которой представили публике 6-дюймовый ридер Senkatl SmartBook 6″.

У Senkatel устройство получилось весьма легким и компактным, составляет его вес всего лишь 230 граммов, а толщина 10 миллиметров. Ридер работает под управлением Android 4.0, обладает TFT-экраном с разрешением 480х800 в 6 дюймов. Сразу стоит отметить, что матрица не самая лучшая на рынке, дает о себе знать технология TN белесостью картинки и незначительными углам обзора. Как и самсунг телефоны, это устройство пользуется большой популярностью у потребителей.

Работает SmartBook 6″ на одноядерном чипе Alwinner A13, обрабатывающем информацию на частоте в 1 ГГц. Относительно памяти, ридер снабжается 4 ГБ встроенной памяти, 512 МБ оперативной памяти и имеет возможность расширения за счет microSD. Питает все это аккумулятор с емкостью в 2000 мАч.

Помимо этого, оснащается SmartBook 6″ фронтальной камерой с разрешением в 0,3 мегапиксели, модулем WI-Fi стандарта b/g/n/.

Основная фишка ридера – это интеграция с известным сервисом ЛитРес. Реализована интеграция за счет лаунчера Litres Launcher, разработанного в совместном сотрудничестве с Senkatel и ЛитРес. Ридеру лаунчер позволяет переходить в режим чтения легким поворотом устройства.

Сервис Литрес помимо лаунчера каждому покупателю Senkatel SmartBook 6 дарит бесплатную подписку на три месяца. Доступно обладателям этой подписки будет более 50 000 книг из библиотеки литрес. Подписку по окончанию бесплатного периода можно продлевать в месяц за 150 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^