Информация к новости
  • Просмотров: 890
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 9-07-2013, 18:20
9-07-2013, 18:20

Новые приложения для приручения неконтролируемых входных почтовых ящиков

Категория: IT-сфера


Новые приложения для приручения неконтролируемых входных почтовых ящиков
По сообщению Агентства Рейтер – разработаны новые приложения, предназначенные для оказания помощи потребителям при обработке бесконечных потоков электронной почты.

Три приложения, Dispatch и Boxer для iPhone и Boomerang для устройств Android, пытаются сделать управление электронной почтой на смартфонах быстрым и простым.

Другое приложение под названием Sanebox, которое работает над любой платформе с ежемесячными затратами от 2$ до 20$, создает папку в почтовом ящике пользователя, куда оно фильтрует незначительные сообщения. Алгоритмы приложения изучают поведение пользователя, чтобы понять, что он или она считают срочным.

Согласно данным McKinsey Global Institute, средние конторские служащие каждую неделю проводят 13 часов за чтением, составлением писем и ответов на электронные письма.

Приложение Dispatch работает, общаясь с 16 другими приложениями, как например, с одним из них для заметок, с другим, связанным со списком дел, для упрощения электронной почты. Пользователи могут отправлять ссылку на Instapaper, приложение для чтения статей в более позднее время, а также могут настроить сообщения, чтобы помочь им ответить на электронные письма быстрее.

У Boxer есть особенность, так что пользователи могут " находить приятным" сообщение электронной почты и помещать его в список текущих дел приложения для последующей обработки. Они могут также потребовать, чтобы коллега обработал электронную почту, и имеются шаблоны для быстрых ответов, таких как "Хорошая идея" и "Когда Вы нуждаетесь в этом?"

Оба, Dispatch и Boxer, стоят $ 4.99 и доступны во всем мире.

Boomerang для устройств Android позволяет пользователю отложить на потом сообщения, составлять расписание отправки писем в определенное время, а также отслеживать ответы. Бесплатное приложение работает только с Gmail.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^