Информация к новости
  • Просмотров: 1695
  • Автор: Алексей
  • Дата: 4-05-2013, 12:57
4-05-2013, 12:57

Чехол для планшета Apple Ipad Mini KALAIDENG кожа

Категория: Коммуникации


Чехол для планшета Apple Ipad Mini KALAIDENG кожа

 


Вы приобрели Apple Ipad Mini и не собираетесь с ним расставаться. Конечно, удобно иметь планшетный компьютер в кармане или сумочке, но как защитить его от возможных царапин, сколов, потертостей; попадания пыли и влаги и прочих неприятностей? Как уберечь планшет от повреждений при случайном падении? Ведь желание, чтобы планшет служил долго и надежно, не теряя при этом привлекательности и сохраняя стильный внешний вид, вполне естественно. Значит, необходим защитный чехол для Apple, который убережет ваш планшет от ударов и воздействия среды, обеспечит долгую работу аппарата и сохранит эффектность и фирменный стиль Apple Ipad. Всем этим требованиям наилучшим образом соответствует кожаный чехол Apple mini от KALAIDENG.


Этот чехол исполнен из натуральной кожи, то есть материала, непроницаемого для пыли и влаги и одновременно дышащего, что весьма важно для обеспечения естественной вентиляции планшета. Кожа, как известно, прочна, стойка к механическим повреждениям и не ведает износа. Жесткий каркас из пластика и кожа, натянутая на него и плотно облегающая планшет, не позволят ему получить никаких внешних повреждений, а бархатистая внутренняя поверхность чехла не допустит царапин и потертостей как на тыльной части планшета, так и на его легкоуязвимом дисплее.


Форма чехла напоминает книжную обложку, внутрь который и помещается планшет, удерживаемый специальными скобами. Доступ ко всем разъемам и портам беспрепятственный. Доступ к фото и видеокамере также возможен без изъятия планшета из чехла: достаточно просто держать его открытым. Обложка чехла никогда самостоятельно не раскроется, поскольку фиксируется встроенными в него магнитами.


К преимуществам чехла для Apple Ipad Mini от KALAIDENG можно отнести еще и то, что он приятен на ощупь и может трансформироваться в вертикальную и горизонтальную подставки. Причем горизонтальная подставка имеет различные углы наклона. Все это создает дополнительные удобства при пользовании планшетным компьютером.


«Восхитительная вещь!» – так говорят те, кто уже приобрел чехол Apple Ipad Mini KALAIDENG. Действительно это стильная вещь, достойная и элегантная, она подойдет и юной девушке, и зрелой даме. Ведь этот чехол может иметь самый различный цвет: черный, коричневый, белый, красный, зеленый, синий... И выбор чехла под стиль одежды или цвет глаз лишь дело вкуса. Кроме того, кожаный чехол для Apple mini ассоциируется у женщин с косметичкой или модным клатчем, что делает чехол еще более привлекательным. Ну а в имеющиеся на крышке чехла кармашки женщина всегда найдет что положить.


Чехол от KALAIDENG для Apple mini черного или коричневого цветов подойдет и для знающих себе цену мужчин. Ведь его можно сравнить с солидным портмоне, которому удобно будет устроиться во внутреннем кармане пиджака.


Кожаный чехол для Apple Ipad Mini бренда KALAIDENG – идеальное решение для карманного планшета, которое обеспечит его защиту от повреждений и подчеркнет ваш стиль и индивидуальность.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^