Информация к новости
  • Просмотров: 2534
  • Автор: Алексей
  • Дата: 16-01-2012, 23:39
16-01-2012, 23:39

ТОП лучших ожидаемых гаджетов 2012 года

Категория: К сведению


ТОП лучших ожидаемых гаджетов 2012 года

ТОП лучших ожидаемых гаджетов 2012 года


2011 год закончился, и мы с нетерпением ждем, чем порадуют нас производители в наступившем году. Если проанализировать основные тенденции, слухи, взлеты и падения года минувшего, то можно в большой долей вероятности предсказать, один из каких гаджетов потребитель, как говорится, «умрет, но купит» в этом году.


Дешевые, супертонкие ультрабуки


Надо быть готовым к тому, что наступивший год окажется годом ультрабуков, то есть быстрых, супертонких и дешевых ноутбуков, имеющих намерение конкурировать с MacBook Air от Apple. Судя по сообщениям в прессе, в 2012 году различными производителями будет выпущено более 50 новых ультрабуков. С технической точки зрения ультрабуки предполагают использование процессоров Intel, но в 2012 году, по слухам, в игру намерено включиться AMD.


Четырехъядерные смартфоны


Производители смартфонов, скорее всего, начнут использовать готовый к работе четырехъядерный процессор от NVIDIA Tegra 3, уже в первом квартале этого года. Если верить слухам, то HTC Edge станет одним из первых смартфонов с Tegra 3. Это интегрированный с Beats Audio массивный телефон с 4,7-дюймовым дисплеем.


Планшеты с Ice Cream Sandwich


Android Honeycomb — оптимизированная под планшеты ОС от Google была выпущена со значительными недостатками, что сделало ее поначалу почти непригодной для использования. Начиная с версии 3.2 все существенно улучшилось, но и это далеко не верх совершенства. Ice Cream Sandwich уже, к счастью, есть и будет работать как на планшетах, так и на телефонах. Asus Eee Pad Transformer Prime станет одним из первых планшетов с обновлением. А дальше новая ОС начнёт распространяться на гаджеты в геометрической прогрессии.


iPhone ждёт большой редизайн


Многих «яблокоманов» постигло сильное разочарование, когда вместо ожидаемого iPhone 5 Apple представила iPhone 4S. Впрочем, сей факт в день начала продаж не остановил людей от выстраивания в очереди. Теперь компания, как утверждают, выпустит свой следующий iPhone со стильным тонким дизайном, большим экраном и LTE/4G или летом, или осенью этого года. Возможно, это будет все-таки iPhone 5.


Улучшенные MacBook, в том числе 15-дюймовый MacBook Air


В последнее время обсуждалась масса слухов, что в начале 2012 года все MacBook’и получат массивное обновление, что, возможно,  указывает на 15-дюймовую версию MacBook Air и на MacBook Pros с высоким разрешением экрана.


По слухам, следующий Samsung Galaxy Tab удивит всех


Есть информация, что в феврале 2012 года компания Samsung на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне готовится явить миру новый впечатляющий 11,6-дюймовый планшет. Его дисплей будет иметь безумно высокое разрешение в 2560х1600 точек, а само устройство чрезвычайно тонкую рамку, так что габариты всего гаджета ненамного превзойдут Galaxy Tab 10.1.


IPad 3


До сих пор сообщения от разных источников все еще не пролили свет насчет iPad 3. Однако, что известно уже наверняка, так это то, что Apple занимается его созданием и планирует запустить новый планшет в первом квартале 2012 года. Помимо улучшенного экрана, iPad 3, по слухам, наделят поддержкой сети LTE/4G.


Новый, более крупный Kindle Fire


По слухам, с самого первого дня компания Amazon работала над двумя планшетами: семи- и десятидюймовой моделями. Сейчас, когда семидюймовая уже стала реальностью, многие эксперты полагают, что вторая версия Kindle Fire появится на рынке в начале этого года. Но слухи изменчивы, и новый планшет, вероятно, будет либо с десятидюймовым, либо с 8,9-дюймовым экраном.


Samsung Galaxy S III — новый флагман компании


Ожидается, что следующим флагманским телефоном компании Samsung станет Galaxy S III. И случится это уже в феврале в Барселоне. О характеристиках пока неизвестно. Очень  вероятно, что гаджет будет оснащен четырехъядерным процессором.


А валютный рынок forex поможет заработать на любое из этих новшеств денег и «умирать» никому не придётся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^