Информация к новости
  • Просмотров: 49
  • Автор: Forget
  • Дата: 27-07-2019, 17:26
27-07-2019, 17:26

SMM система

Категория: Онлайн игры


Ведение собственного бизнеса – дело не из лёгких. Со стороны может показаться что нужно просто сидеть в мягком кресле и время от времени погонять работников. Но это далеко не так, поверьте. Мало того, нужно постоянно развиваться, использовать что-то новое. Другого способа сохранить бизнес и увеличивать доход не получится.

SMM система


Последняя капля



На моём предприятии, на первый взгляд, всё было налажено. Существовала система, позволявшая работать, в принципе, полностью скоординировав действия работников. Но в один прекрасный момент перестала расти прибыль. Я стал разбираться, и оказалось, что придуманная мной система работы предприятия давно безнадёжно устарела.

Допустим, я смирился с тем, что время от времени менеджеры теряют данные кого-то из клиентов. Самому клиенту потом объясняли, что это «сбой программы» извинялись и продолжали работать. Со временем количество «потерянных» клиентов стало неприлично много. На фоне и без того падающей прибыли – это было недопустимым. Это и стало последней каплей. Я решился на перемены.

Что мне было нужно



Проконсультировавшись с компетентными людьми, я понял, что мне нужна srm система . Другими словами, вместо ленивых менеджеров, вороха таблиц в Excel и на бумаге, вместо бестолковой беготни по кабинетам, мне нужен был новый, современный подход к организации рабочего процесса.

Что мне дала новая система:

· теперь данные заказчиков и моих контрагентов стили храниться в единой доступной базе;
· работа отдела продаж стала прозрачной. Менеджерам больше не удавалось сваливать ответственность друг на друга. Система показывает, кто отвечает за определённый этап;
· заказы получили чёткую статистику и контроль движения. Если что-то сорвалось, сразу становится ясно, по чьей вине и по какой причине. Можно быстро делать нужные выводы;
· данные по статистике и другой анализ позволили планировать и развитие моего предприятия, и выручку.

Через некоторое время после начала работы по-новому, я уволил менеджеров, которые на самом деле только мешали мне зарабатывать. В итоге, сокращённый штат стал работать эффективней.

Теперь у меня на предприятии:

· все заявки и звонки как постоянных, так и потенциальных клиентов автоматически вносятся в базу. Мы больше никого не «теряем».

· с помощью системы я контролирую все этапы работы;
· поиск по базе больше не занимает рабочее время;
· я могу сам планировать действия моих работников и видеть их планы.

Таким образом у меня выросла прибыль, и сократились расходы. Бизнес пошёл в гору.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^