Информация к новости
  • Просмотров: 1234
  • Автор: Delgado
  • Дата: 8-08-2012, 12:43
8-08-2012, 12:43

Как создать модуль для DLE

Категория: Статьи


Как создать модуль для DLE

CMS Detalife Engine довольно востребована у российских хакеров. В основном, применяется для сайтов развлекательной тематики. Система достаточно проста для использования, шаблонов для нее можно при желании найти предостаточно. Почему именно эта система?

Структура достаточно логичная, шаблоны весьма просто отделяются от кода, продвижение сайтов в Яндексе не затруднено. По выполняемым функциям совсем немного уступает Друпалу. Модули принято располагать в папке /engine/modules. В папке /engine/inc принято располагать файлы для администрирования.

Модули подключаются прямо в шаблоне. В корневом файле шаблона обычно располагается и его структура. Система довольно хорошо отлажена. Проколов и пробоин в ней не так много. Есть также и недостатки. Ссылки почти невозможно проверить - окошко не предусмотрено. Если ссылаться на профиль, то получается попасть прямо на профиль вместо краткой справки. Программа отлажена, но доработок можно внести достаточно много. Модуль для вывода с кэшированием делается по довольно простым шаблонам. Листинги отличаются краткостью и абсолютной доходчивостью для новичков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^