Информация к новости
  • Просмотров: 2389
  • Автор: pyromaniac
  • Дата: 11-09-2012, 10:50
11-09-2012, 10:50

Алмазная резка бетона

Категория: Статьи


Алмазная резка бетона

Технология алмазной резки бетона уж очень новой уже не является. Первый раз такое оборудование разработали и испытали еще где-то в 60-х годах прошлого века. Но реальная необходимость в использовании этого оборудования на бытовом уровне появились только в первом десятилетии нашего века, в основном это связано с увеличением объемов строительства из сборного железобетона.

Когда речь заходит о резке или демонтаже железобетона, то алмазная резка не имеет конкурентов, поэтому количество фирм, предлагающих такую услугу, потихоньку растет. Одной из таких является ЗАО «Демонтаж-Сервис», предлагающих алмазную резку бетона в Москве, более детально с услугами фирмы можно ознакомиться на http://www.lukko.ru, помимо резки, вы найдете и другие полезные услуги касательно строительства. Лучше всего алмазная резка раскрывается свой потенциал при перепланировке квартиры, когда нужно организовать дополнительный выход на балкон, удалить перегородку или сделать еще одну дверь.

Когда применяются традиционные технологии монтажа, они имеют массу недостатков. Прежде всего, это высокий уровень количества шума и пыли, а это негативно сказывается на нашем здоровье, такая пыль при попадании в легкие может вызвать селикоз. Кроме того, опасной является ударная нагрузка и структурный шум, когда работа ведется отбойным молотком или перфоратором. Как известно, алмазная резка бетона лишена подобных недостатков. Разумеется, что она проводится не без шума и не в идеальной чистоте, но таких отрицательных факторов, как при обычном демонтаже, нет. С полным списком преимуществ, а также заказать услугу алмазной резки бетона, можно на http://www.lukko.ru, но некоторые достоинства мы все же рассмотрим.

Алмазная резка позволяет получить технологические отверстия любой формы, резать бетон, кирпич, асфальт и другие материалы можно практически любой толщины, разумеется, речь о тех случаях, которые встречаются в жилых или же административных зданиях. Алмазная резка не вызывает вибрацию, да и сама технология считается самой безопасной и быстрой из всех существующих. Если резка проводится по мокрому материалу, то пыль практически отсутствует, в плане техники, этот метод сложнее, поэтому специалисты должны четко контролировать подачу воды во время резки бетоны. Алмазная резка бетона не вызывает трещин, не нужно выполнять шлифовку или доработку проемов. И это только часть тех преимуществ, которые вы встретите при работе с инструментами этой технологии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^