Информация к новости
  • Просмотров: 2072
  • Автор: Алексей
  • Дата: 2-08-2012, 14:40
2-08-2012, 14:40

Тестирование Lenovo G560

Категория: Компьютерная техника


Современному пользователю становится все сложнее выбрать ноутбук, отвечающий всем его требованиям. Почти каждую неделю выходят новые модели портативных девайсов от различных производителей, отличающихся друг от друга как ценой, так и дизайном, размерами и техническими характеристиками. Компания Lenovo не отстает от конкурентов и регулярно выпускает устройства, способные удовлетворить нужды даже самых взыскательных покупателей.


Ноутбук Lenovo G560 — бюджетный девайс, ориентированный, в основном, на тех пользователей, которые желают за небольшие деньги получить хорошую «рабочую лошадку», которая бы функционировала без перебоев долгие годы. Эту модель можно смело назвать надежным «железным другом», который идеально подойдет как для студентов, так и для бизнесменов.



Практически все эксперты, производившие тестирование Lenovo G560, отмечают достаточно мощный для ноутбука бюджетного класса процессор Intel Core i3-350M, используемый в данной модели. Микроархитектура Westmere, на которой основан этот ЦПУ, поддерживает такие современные технологии как шифрование и дешифрование инструкций AES, более совершенная виртуализация, а также поддержка страниц размером 1 Гб. Встроенная в плату ноутбука видеокарта Intel HD Graphics способна обеспечить комфортный просмотр видео в HD-качестве, а также запуск нетребовательных видеоигр.


Тактовая частота процессора Lenovo G560 составляет 2260 МГц, а системная шина этого ноутбука функционирует со скоростью до 2.5 гигагерц в секунду. Кроме того, инженеры позаботились о внедрении достаточно большого для ноутбука бюджетного класса объема кэша третьего уровня, равного трем мегабайтам.



Компания Lenovo, получившая «по наследству» от IBM многие фирменные технологии, не преминула использовать их и в модели G560. В частности, в ним относится Intel Virtualization, призванная усовершенствовать безопасность, гибкость и управляемость виртуализации. Кроме того, в этом ноутбуке использована технология Intel SpeedStep, позволяющая в динамическом режиме переключать напряжение и тактовую частоту, в зависимости от нагрузки на процессор. В благодаря технологии Intel Smart Cache специалистам компании Lenovo удалось значительно повысить скорость работы с часто используемых данных. Это же нововведение положительно сказалось на времени работы ноутбука от батареи.


 


Источник - сайт gelezki.info

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^