Информация к новости
  • Просмотров: 1241
  • Автор: piligrimm
  • Дата: 7-06-2013, 07:12
7-06-2013, 07:12

Флагман HTC One с двумя симкартами направляется в Россию

Категория: IT-сфера


Флагман HTC One с двумя симкартами направляется в Россию
На вихре успеха своей новинки - флагманского смартфона HTC One, компания Тайвани приняла решение о выпуске специальной версии устройства, которая поддерживает две сим-карты. Сначала было объявлено, что эта версия поступит только на азиатские рынки, но компания «Евросеть», которая является одним из крупнейших российских ритейлеров, невероятным образом убедила компанию в Тайвани, что «двухсимочный» вариант обретет популярность и на рынке России.

HTC One поддерживает две SIM-карты и смотрится точно также, как и обычная версия. Устройство имеет металлический корпус, осуществляет свою работу на базе четырех ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, имеет частоту 1,7 ГГц и графический чип Adreno 320, а также имеет 4,7-ми дюймовый экран Full HD. Через это устройство будет очень удобно заказывать пескобетон через интернет!

Главной отличительной особенностью модели с двумя SIM-картами является металлическая съемная задняя крышка, а под ней находятся два слота для SIM-карт: 1-ый предназначается для того, чтобы устанавливать GSM/3G «микро-симку», а 2-й слот работает лишь с GSM-картами. К тому же, потенциальные покупатели будут в восторге узнав, что данная версия поддерживает карты памяти microSD объемом которых до 64 Гб и имеет для этой цели слот, который располагается немного выше слотов для сим-карт. В остальном же устройство аналогично «односимочному» варианту.

В продажу на российском рынке HTC One Dual SIM должен поступить в июне. Компанией «Евросеть» уже принимаются предварительные заказы на устройство. Цена данного устройства около 30 000 и предлагается в серебристом и черном цвете корпуса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^